Questo sito usa cookies per fornirti un'esperienza migliore. Navigando su provinciadilivornosviluppo.it acconsenti all'utilizzo dei cookies.
Maggiori informazioni
-
Ok
ricette con prodotti degli 11 parchi naturali parchi del Maritime Walking Festival
autore: AA.VV. anno di pubblicazione: 2013 collana: volume unico settore: Progetti formativi attività di riferimento: COREM - P.O. Italia Francia Marittimo tipologia: Guida, manuale, vademecum supporto: Cartaceo
Toscana, Liguria, Sardegna
Il volume contiene le ricette ideate dagli chef dei 22 ristoranti che hanno ospitato le serate gastronomiche della rassegna “Park Food – I prodotti del Maritime Walking Festival in Tavola” coordinata dal giornalista enogastronomo Salvatore Marchese. Tutte le esperienze della rassegna con le fotografie, le ricette e i prodotti di ogni singolo incontro conviviale sono stati raccolti nel libro, pubblicato nell'ambito del progetto strategico “Co.R.E.M. - Cooperazione delle Reti Ecologiche del Mediterraneo" P.O. Italia Francia Marittimo.