cerca nel sito
Sei in: home » news e media » notizie » archivio notizie

ARCHIVIO NOTIZIE

ADDETTO BANCO CARNI E GASTRONOMIA: BANDO APERTO FINO AL 10 MAGGIO
ADDETTO BANCO CARNI E GASTRONOMIA: BANDO APERTO FINO AL 10 MAGGIO
pubblicata il 23/04/2019

La grande distribuzione commerciale o le piccole imprese specializzate in gastronomia, macelleria e rosticceria possono accogliere gli allievi che parteciperanno al corso gratuito di “Addetto alla lavorazione dei prodotti e alla commercializzazione dei prodotti di carne e salumi”, promosso da Cna Servizi. Il bando scade il 10 maggio ed è aperto a 10 disoccupati (5 donne) che abbiano assolto l’obbligo di istruzione. Il percorso di 900 ore (570 di aula e laboratorio, 300 di stage aziendale e 30 ore di accompagnamento) si svolgerà a Livorno da maggio 2019 a marzo 2020, nell’ambito del progetto “A.B.I.GAS.”, finanziato dalla Regione Toscana con risorse del POR FSE 2014-2020, di cui è partner Provincia di Livorno Sviluppo. Iscrizioni e info sul nostro sito, https://bit.ly/2Ggv21V.




ARCHIVIO NOTIZIE